Familien und Ehrungsabend 2015

P1070199Der Angelsportverein berichtet
Beim Familien und Ehrungsabend am 14.11.2015 im Gasthaus Stadt Pforzheim
konnte der erste Vorsitzende vom Angelsportverein Eutingen, im voll besetzten Saal wieder zahlreiche Mitglieder, Freunde und Gäste begrüßen.(Weiterlesen)

Der Familien und Ehrungsabend ist wie in jedem Jahr der festliche
Abschluss des Vereinsjahres. In seiner Ansprache bedankte sich der erste Vorsitzende bei den Mitgliedern für die Mithilfe bei den vielen Aktivitäten im Verein und ganz besonders beim Fischerfest das bekanntlich den größten Aufwand im Vereinsjahr darstellt.
Aktuell betonte er, haben wir in diesem Jahr Jugendarbeit betrieben mit einem Schnupperfischen und daran anhängend in kleinerer Runde Fischen mit Jugendlichen die in einer Jugendgruppe eintreten möchten. Danke unserem Jugendwart und seinen Mitstreitern.
Mit einem Spiele-Nachmittag beteiligten wir uns bei den Kinder-Ferien-Wochen der Eutinger Vereine. Die Hüpfburg und das Entenrennen im Dorfbach waren der Renner, danach waren die Kinder nass und die Betreuer waren arg gestresst.
Den am Fischerfest helfenden Frauen wurde mit einem Weihnachtsstern für ihren Einsatz gedankt.
Im festlichen Rahmen konnten dann einige Mitglieder für 40,25 und 10 jährige Mitgliedschaft im Verein geehrt werden.
Aus den Kameradschaftsfischen (Königsfischen) wurden proklamiert als
Fischerkönig    2015  Daniel Junginger
Fischerkönigin 2015  Simone Bischoff
Vereinsmeister 2015  Daniel Junginger
Den Pokal der Ehrenmitglieder erhielt Klemens Bekemeier.
Mit Vespertellern und Angelgerätschaften wurden weitere Preise an die erfolgreichen Angler aus den Vereinsfischen vergeben.
Auch zum Fischen der Anglerfrauen am Angelsee der Fischzucht Zordel in Neuenbürg  konnten Pokale übergeben werden.
1.Platz Doris Härlin   2.Platz Diana Weber  3.Platz Waltraud Maas
Danach war Unterhaltung mit Sketch und einem Bildvortrag zu Aktivitäten durchs Vereinsjahr angesagt. Musik und Tombola rundeten das Unterhaltungsprogramm ab. Als Hauptpreis der Tombola wurde ein Küchenfertiges Reh verlost.
In seinen Schlussworten bedankte sich der erste Vorsitzende, bei den Gästen und Mitgliedern für ihr zahlreiches Erscheinen und bittet Sie auch im nächsten Jahr die Vereinsaktivitäten unterstützen.
Mit einem Verweis auf den bevorstehenden Weihnachtsmarkt und auch auf den Glühweintreff am 6 Januar von 13.00 – 18.00 Uhr auf der Insel im Hof beim Vereinsheim wurde der Abend beendet.

Mehr Bilder HIER